KATA BIJAK-3

Diposting oleh wadhy pada 09:00, 02-Jul-14

asalamualaikum.wr.wb
udah lama banget nih gak pernah pos lagi jadi malu ama tmn tmn mwb yg masih sering ngepos. maaf untuk sahabat wadhy yg mungkin rindu ama kata kata bijak dari wAdhy.heeee oke nih sedikit kata kata bijak dari wadhy

Apa yg seharusnya kamu cintai, tautkan.. apa yang seharusnya kamu lepaskan, berikan! ikhlaskan!

Cinta dan keajaiban memiliki persamaan besar. Keduanya memperkaya jiwa dan mencerahkan hati

Masa lalu, jika kamu trlalu larut, brarti kamu menyia-nyiakan "masa kini" dan "masa depan"mu... Be grateful, n enjoy ur life

Ada 3 Hal dlm dunia yg tdk pernah pasti: (1)Kekayaan (2)Hidup (3) Mimpi

Bebaskan dirimu dari rasa-rasa sakit yang sebenarnya tidak perlu, hanya dibuat-buat oleh perasaan saja

Ada 3 Hal yang tidak boleh hilang: (1)Harapan (2)Keikhlasan (3) Semangat

Ada 3 Hal yang dapat menghancurkan hidup seseorang: (1)Keegoisan (2)Memanfaatkan orang (3)Mempermainkan/ menggantungkan perasaan seseorang

Terkadang kamu harus DIAM, menerima bahwa kamu berbuat SALAH. Bukan karena MENYERAH, tapi karena kamu DEWASA.

Jangan pernah menyesal setelah Anda mengungkapkan suatu perasaan. Karena jika demikian, Anda sama saja menyesali kebenaran

Kamu tak akan pernah bisa mewujudkan impianmu jika kamu terlalu sibuk melihat siapa saja yg memperhatikanmu.

Dalam hidup ini, jika kamu tak mau membantu sesama maka kamu tak benar-benar hidup, kamu hanya bernafas.

Apapun yg kamu lakukan, kamu pasti akan mengecewakan seseorang, tapi kamu bisa pastikan bahwa kamu tak mengecewakan orang yang salah.

Kamu tak akan sukses jika tak pernah gagal, tak akan bahagia jika tak sedih, dan tak temukan cinta sejati jika tak patah hati.

Ketika hidup tampak menjatuhkan, percayalah Tuhan tlah menyiapkan sesuatu yang baik yang tak pernah kamu tahu sesudahnya

Kamu tak akan pernah bisa membahagiakan semua orang, dan jika kamu memaksakan diri, kamu hanya mendapati dirimu yg tak bahagia.

Jujurlah tentang perasaanmu, utarakan apa yg kamu rasa. Karena memendam perasaan lebih menyakitkan daripada penolakan.

semoga bermanfaat sob

Cara Mengatasi Masalah Windows 8 Tidak Bisa Konek Wifi.

Diposting oleh wadhy pada 08:10, 03-Agu-13

salamualaikum.wr.wb oke gan di hari ini aku mau berbagi sedikit ilmu yg aku tau tentang windows v,8 ini. okey gan lansung di simak di bawah ini hati hati ke seleo mata mu Windows 8 – Terdapat beberapa masalah dalam windows 8, diantaranya yaitu windows 8 tidak bisa konek ke jaringan wifi/ wireless tertentu. Knepa bisa seperti itu?? Masalah trsebut bisa terjadi... [Baca selengkapnya]

Mengapa Fb Share Pada Postingan mwb error?

Diposting oleh wadhy pada 14:52, 01-Agu-13

Thumbnailasalamualaikum.wr.wb kali ini aku mau shere tentang postingan mwb yg tidak bisa di shere ke fb atau twitter langsung aja di simak Master Berdasarkan Pengalaman saya yang baru baru ini, sa'at mencoba untuk berbagi posting mwb di sosial network facebook, ternyata ada ke anehan serta tidak wajar pada blog ini. Akhirnya saya mencoba melaporkan pada admin penyedia layanan mwb. Dan alhasil jawaban tidak memuaskan saya terima. Dengan... [Baca selengkapnya]

Mohon maaf lahir dan batin

Diposting oleh wadhy pada 16:11, 05-Jul-13

salamualaikum.wr.wb master mwb yg saya hormati semua Buat semua teman2 semuanya, mohon maaf karena akhir2 ini tdk bisa posting seperti biasa. Berhubung karena jarang online krn kesibukan di dunia nyata Dan pada kesempatan ini pula saya hanya ingin mengucapkan mohon maaf sebesar besar ya ke semua master mwb dan para wapper. wasalamualaikum.wr.wb Sekian postingan kali ini semoga bermamfaat BERIKAN RATING MASTER YG BAIK BERIKAN RATING MASTER... [Baca selengkapnya]

kumpulan pantun cinta paling R O M A N TI S

Diposting oleh wadhy pada 03:15, 25-Jun-13

asalamualaikum.wr.wb pertama saya ucapkan terimakasih bayak untuk yg sudah hadir di sini. dan yg ke dua kali ini aku gak post kata kata bijak namun dilain waktu aku post lagi ko hehehe ,!!! ok kita langsung menuju ke topik yah. kali ini aku mau berbagi pantun ke semua sahabat MWB yg saya hormati cekidot dot dot gan jalan-jalan ke kota paris banyak rumah berbaris-baris... [Baca selengkapnya]